Descrizione
Classificazione | D.O.C. / D.O.P |
Uvaggio | Aglianico |
Zona di produzione | Collinare 350/450 m.s.l.m. |
Allevamento | Spalliera |
Prod. max per Ha | 90 – 100 q |
Terreno | Argilloso |
Grado alcoolico | 13° |
12,00€
Di colore rosso rubino intenso, tendente al granato col passare degli anni.
Servito ad una temperatura di 18°C accompagna arrosti di carni rosse, piatti a base di spezie o tartufi e formaggi stagionati.
Classificazione | D.O.C. / D.O.P |
Uvaggio | Aglianico |
Zona di produzione | Collinare 350/450 m.s.l.m. |
Allevamento | Spalliera |
Prod. max per Ha | 90 – 100 q |
Terreno | Argilloso |
Grado alcoolico | 13° |
Classificazione | D.O.C. / D.O.P |
---|---|
Uvaggio | Aglianico |
Zona di produzione | Collinare |
Allevamento | Spalliera |